?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

О важном

Бывают пары, которые созданы друг для друга. Они не просто являются идеальным дополнением друг друга- они есть одно целое!
Их необычная внешность - смесь готики, античности и этноса- поразила меня. Более того- их внутренний мир идеально сочетался со стилем их жизни, манерой строить диалоги. В движениях было что то завораживающее. Именно это и вдохновило меня на воплощение в жизнь одного проекта.
Мы провели колосальную подготовку в которой Маргарита и Сергей учавствовали в качестве моделей.
Помимо этих замечательных ребят в проекте приняли участия талантливые операторы видеостудии Кinoolen , с которыми я нашла самые удачные ракурсы , передающими всю атмосферу сэта. Мрачность. Интерьеров старого замка, витражи на окнах ,обилие свечей - все это заиграло своими красками , когда наши актеры обножили свои настоящие чувства .
Большое спасибо хочу сказать визажисту Даше Кулаковой за то, что уловила и мастерски расставила акценты в макияже наше героев.
Конечно, образы были обыграны с помощью соответствующих костюмов, большую часть которых Рита и Сережа шили самостоятельно.
И дополнила образы наших героев Анна Горбачева, создав необычный скипетр для королевы с живыми цветами и корону!
Это был интересный, необычный и крайне плодотворный день!
Каждый из участников проекта , будучи профессионалом в своей сфере, создавал свой кусочек пазла, что в результате сложилось в такой шедевр.

Фотограф Юлия Кобзева